Она ко мне приходит утром рано

Серый Мак
Она ко мне приходит утром рано.
Когда соловей не поёт.
Не ведая ни стыда,ни срама.
Дама
  пьёт.
За мой счёт.
Возмущённо,я рот не раскрываю.
Это позволяет по-соседски этикет.
Лишь,неактивно возражает.
Оскорблённо,мужской интеллект.
Почему.
Так мне и надо.
Не ведая ни стыда,ни срама.
Дама.
Обчистив мой банковский счёт.
Уходя.Мне на чай не даёт.