Осень жизни

Галина Чурсанова
Мы с тобой повстречались осенью,
Когда солнце померкло уже.
Голова вся покрылась проседью,
Но тепло и светло на душе.

И природа дарила подарки,
Воздух чистый,пьянящий,как хмель,
Я хожу на свиданья,как в сказки,
А вокруг листопада метель,

Осень жизни,моя золотая,
Подарила счастливые дни.
А листочки с березок,слетая,
Разжигают в сердечке огни.

Осень нас покидает спокойно,
Не беда- на висках седина,
Встретим старость с тобою достойно,
С серебром полюбил ты меня.

И в остатках осеннего солнца,
Я согреться с тобою пытаюсь,
Постучишь ты тихонько в оконце,
Мне теплее и я улыбаюсь!!!