Советы 15 стоматолога Если не чистить зубы

Григорий Флейшер
Если зубы не чистить
Дважды в день,
Если не полоскать рот
После еды, -
Образуется зубной налет.
Зубной налет строит домики
Из пищевых остатков и бактерий.
Развивается кариес - злобный монстр.
И точит он пилой зубики.
Зубы быстро почернеют
Зубки у Вас заболят.