Я увидеть пришла

Плотникова Лена
Я увидеть пришла,
я увидеть пришла рассвет,
посмотреть на росы,
посмотреть на росы браслет.

Ты пришел поглядеть,
ты пришел поглядеть в глаза.
В них стояла моя,
в них стояла моя слеза.

Мы заметить могли,
мы заметить могли закат,
Силуэты лесов,
силуэты лесов - горят.

И – опять я одна,
и опять я одна в ночи.
Филин снов, о любви,
филин снов, о любви кричи!

26 мая 2019