Оставь мне ресничку на память

Гелитооо
Оставь мне ресничку на память, чтобы лёгким дыханием ветра
Я тебя мог с рассветом представить, на расстоянии полуметра.

Лишь одну, мне одной всего хватит, чтоб не чувствовать себя скверно
Когда волнами вновь накатит мысль о том, что все тщетно наверно.

Чтоб пустить её в воздушный поток, самому за неё зацепившись,
Над землёй воспарить как мотылёк, изучить под собою крыши.

Образует она параплан, да, не хлопает чтобы взлететь,
Но на ней подорвусь к облакам словно птица прорвавшая клеть.

Чтобы чувствовать вновь свободу, каковой во сне не представить
Как расстанемся, по уходу, ты оставь мне ресничку на память.