Ты меня наверное не любишь...

Молчанова Виктория
Ты меня наверное не любишь,
Не целуешь больше по утрам.
В моих глазах уже не видишь искры
И обнимаешь реже с каждым днём...
 
Не говоришь уже, что я ребёнок
И как же весело тебе со мной,
Наверное, уже меня не любишь
Просто боишься признавать.

А я закрыв глаза,
Во снах все вижу
Как снова мы по парку
За руку идём.

И как целуемся с тобой на лавке,
И как от ливня прятались тогда,
И наши клятвы данные друг другу
О том что верными останемся всегда.

Наверное, все это просто ложь
Я знаю что мы будем всегда рядом
И этот сон он вовсе и не сон
А страх, что это все не реальность...

3.11.2019