Где Оксанка-хулиганка?

Кузька Ушлый
 
 
                О.П.С.


Где Оксанка-хулиганка?
Обратилась в виртуал!
Ни одна теперь цыганка
Не представит её в нал!

То она молчит в платочек,
То "работает" всю ночь,
То с внучком сидит у дочки,
То парнишек гонит прочь.

Одного она не гонит -
Кто ей ангел в сладком сне,
Кто звездой на небосклоне
Приближается к Луне.

И подружек позабыла
И вкус пряных шашлыков;
Гле, когда и с кем дружила
И кого звала в альков.

Что ж, Бог с ней!Пусть в страстной власти
Пребывает сердце вновь,
Пусть октябрьские ненастья
Укрепят её любовь!!!:)))


    28.10.2019г.