Грани счастья

Людмила Син-Цына
Подумайте были мы счастливее ,
Если бы  не умели любить.?
Любить море,
Любить землю ,
Любить  -  Каждую веточку,
Каждую клеточку...
Себя и прекрасный цветок...
Людей , что приводит к нам Бог.
Любите во круг мироздание.
Оно исполняет желанье,
И делает душу мудрей...