Седьмая печать

Александр Бакин
Запомни меня, приколи в памяти к стенке
Будешь потом молиться или дротики метать
Запомни цвет моих глаз и все оттенки
Когда меня не станет, будешь по ночам вспоминать

Запомни меня, на сколько сможешь, сколько сумеешь
Хватай дни и минуты - крохами среди других
Ты мною не горишь давно, я знаю, просто тлеешь
И скоро я умру в неравном бою против них

Запомни мой голос, что говорил впустую
Самое главное ведь не как говорят, а кто
Запомни прикосновения и поцелуи
Что утекают сквозь памяти решето

Запомни номер, абоненты время от времени умирают
Сохрани мою речь, потом будешь по ней молчать
Начинай поджигать остальных, если наше уже догорает
Слышишь? Пора. Уже сорвали седьмую печать