Легче 2

Тая Багрова
Мы сохраним с тобой лишь явно число побед и бед,
Но знай, что без остатка с тобой мне плыть сейчас нельзя, поверь.
И за затменьем будут блоки, давай с тобой в них не играть, а то
Воспитывать, как блохи, я не хочу без чувств всю рать.
А тот, кто есть, пускай впитает все то, что бурей унесло, его ты ангел называешь, а я уже достала вновь.
И мне борьба тут не нужна за трон нелепых серых дней,
Ведь я хотела только счастья,
Что ты построить не сумел,
А сохранять осколки сердца не сумею,
Их не склеить,
Зачем они?
Ты сильный, знаю, но такова и я, что хочется обычной сказки день ото дня, пишу лишь их, а там посмотрим, чек итожем:
Давай не будем продолжать.
И не скрывай, брось мне.
Ты влево брал тот самый курс, что аж с зачеткою послушно предметы сразу все подряд, не изучив основы грани, где быть нельзя и с кем лежать
Но я не злюсь, я понапрасну поверила – отвоевать могу,
Но снег впускает только глупый, который год
Морозной стужей только огорчал и с безразличием молчал.
Того, что хочешь ты бери, но наказанием твоим не буду я.
Жизнь такова
Тот, кто в свободу верит,
Тот будет только ей открывать все двери.
И я за то, чтоб все имели выбор, ну что ж кодекс чести…
По уму давай считать все дни в году без нас, и мы в столь дивный час гуляем где то без тебя.
И ты хоть первый, не последний, кто утром кофе мне сварил.

8.11.2019