Памятник Гоголю

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви


          ПАМЯТНИК ГОГОЛЮ

                «На бульваре Гоголя» Г. Стариков 2

Памятника Гоголю нету в нашем городе,
Листья, словно голову, кружит листопад,
Мне цыганка нагадала, это помню, вроде бы
Там тебя я встречу, твой узнаю взгляд…

                9.11.2019 г.