Имейте стыд, товарищи козлы!

Сергей Харьковский
   Знаю, не принято стихи разъяснять, но здесь это необходимо. Строчки возникли после того как РОСКОМНАДЗОР заблокировал страницы на некоторых торговых площадках из за неблагозвучных "ключевиков" То есть продается статуэтка горного животного типа козел- баран и эти страницы были заблокированы вышеупомянутой службой.
 
 к циклу "СКОТНЫЙ ДВОР"

  Тут заговор раскрыл РОСКОМНАДЗОР,
Прознав что сука- это не собака,
И сократил изрядно скотный двор,
А заодно и знаки зодиака.

  Ведь под угрозой целостность двора,
Достаток дворни, занятость дворняжек...
А то что голь на выдумки хитра,
Поможет ей прожить и без поблажек.

  И бедный скот (боюсь сказать с ранья)
Слетел с копыт, а мир слетел с катушек,
Когда взялась соперничать свинья
С благообразьем свинтусов и хрюшек.

  ... Имейте стыд, товарищи козлы!
Не мельтешите вздорными рогами!
Ведь есть еще бараны и ослы,
И прочие собратья между нами.

  Но у скота не режутся клыки,
Так волчье время переходит в сучье,
И если бы умолкли дураки,
То не было б желанней благозвучья.

 А на подходе новый Новый год,
Вот возликуют дружные китайцы,
Когда российский пьяненький народ
Начнёт гулять, и все в костюмах зайца.

  Да что там злополучный зодиак?
Весь скотный двор на стадии распада,
Когда один задроченный ишак
Возглавил человеческое стадо!