Прошу вознесите над миром наш флаг!

Татьяна Селезнева 2
И опустить надо доллар пониже
Всегда рубль  был достойным в прошлом.
Пускай  будет  и валюта пожиже,
Работать надо, думать о будущем…

Товары, чтоб не лежали на полках,
Налогов мало, откуда им взяться.
Не будет в дороговизне толку,
Зачахнет в бедности наша нация…

Развили экономику даже китайцы,
Неплохо везде люди в странах живут.
Торговлей заняты все иностранцы
А реформаторы наши чего-то ждут.

Боятся люди за лазить в кредиты
Дурачили  крестьян у нас из древле.
И опасаются будут ли квиты,
А как поднимать хозяйство в деревне?

Устали мы от шоков в политике,
Опускаются руки у работяг…
Обидно нам – не слышите критики –
Прошу вознесите над миром наш флаг!