На юбилее

Раиса Трояк
(Другу Константину).

Как много может он сказать
Друзьям и близким , и знакомым!
Об этом можно лишь мечтать.
Сам думаешь: он послан Богом.

Ты слышишь рифмы и слова
И радуешься, как ребёнок.
В ответ "кружится голова" -
Вдруг добавляется  "силёнок".

На самом деле, ты - хозяин:
Дайте опору - сдвину горы!
Так счастлив, что ты не один,
А на тебе сейчас все взоры.