В друг дружку снежкорифмами

Игорь Полянский
Она:

Для мозгов и жопы
Покупаю корм
Мозг почти загнулся
Жопа сука норм

Он:

Нету равновесия
В жизни у меня
Жопа так же юная
Морд в морщинах вся
Всё идет наверное
Только от того
Мозг переживает
Жопа срёт на всё

Она:

Когда на ум приходят мысли
Антоша достаёт дневник
Иначе как докажет Клаве
Что не пропил ещё мозги

Он:

Он слово дал себе
Что трезвый
Садится будет за дневник
А, то как пьяный сука сядет
Извилин чертит строк одних