Молитва к Богу

Виктор Новиков 3
Господь мой, пролей свой Божественный Свет
На землю мою, что прекраснее нет,
На наши народы, что дружно живут,
На всех языках Тебе славу поют!
Какие бы Ты не носил Имена,
Пусть Вера их крепнет на все времена!
И сбереги неразумных детей
От дьявольских злобных, кровавых идей,
Пусть зависть и злоба не жжёт их умы,
Чтоб жили в Любви и Согласии мы!