Картинка из жизненного альбома...

Смирнов Александр Александрович
День незаметно пролетел.
Опять неслышно ночь подкралась.
По тропам повседневных дел
за мной бредет моя усталость.
Деньской обыденности жуть
сочится из ее мозолей…

Не получается заснуть…

Сходить, таблетку выпить, что ли?..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.