Часовня Анастасия

Евгений Мисникевич
«Человек или должен быть
Верующим или ищущим веры,
Иначе он пустой человек».
Антон Чехов.

Имя святое Анастасия существует,
В Косицыно часовню так зовут.
О ней молва людская повествует,
А люди здесь святыню эту чтут.
===///===
И в праздник, все кто жив тут соберутся,
Поклон, им за это до самой земли.
В домах столы накроют и уберутся,
Святые чтоб в гости прийти смогли.
===///===
Народ, что живет здесь, традиции помнит,
И праздники все отмечает всегда.
А кто позабыл, Анастасия напомнит,
Придешь к ней, прощенья просить тогда.

09.11.2019 г.                /Е.А.Мисникевич/