Явропа

Вячеслав Моисейчев 3
Да не бывает, что одна. Идёт на встречу красота.             Идёт теряет искры глаз.                Большому Миру не указ.                Её походка от бедра, свела, как карточная игра.               Про косу русую, молчу.                Такую в жёны, Я хочу.                Не знаю, слов, как будто нет. Сказать ей хочется привет.         Обнять за талию, прижать и долго, долго провожать.           От мысли, что Она уйдёт, как тень от Солнца, пропадёт.          Накрыло вместе с языком и чувство глупое. Лохом, себя почувствовал, принял и не пошёл, а побежал.                Набрался смелости, спросил.                Ответ не ранил, а убил.                За скользкий и зелёный « Бакс».          Её зовут, Красивый Макс.