В молчании звёзд и столетий

Николай Прохожий 2
Какая-то сонная мгла,
Какие-то странные звуки...
О,если б Россия смогла
Достойнее взять себя в руки.

Подумать над чёрной водой
В молчании звёзд и столетий,
Что нет её краше самой,
Что нет и надёжней на свете.