Другие ноты брал

Ольга Марченко 4
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости. Украинцы подарили миру первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли и целый ряд других изобретений.

С таким утверждением выступил президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего выступления на Киевском международном экономическом форуме, соответствующий ролик опубликован на странице Офиса президента в Facebook.

Зеленский отметил, что гости форума приехали в "действительно феноменальную страну", которая является "одним из самых интересных и привлекательных стартапов на планете Земля".



О вертолетах грезил и полетах
О спутниках космических мечтал
Мечтал стать космонавтом и пилотом
На деле -сняв штаны -другие ноты брал!!