Обкатанное бревно

Тати-Марина8
Я- обкатанное бревно.
И теперь мне не все равно,
Кто со мною и чем он дышит.
Что в моей душе ищет и слышит.
Пусть я обкатанное бревно,
Но теперь мне не все равно,
Из какого ребра лепиться,
Чтоб Вдохновением восхититься!