Я снова опускаю свои руки

Владимир Воробьев -Абаденский
Я снова опускаю свои руки,
Нет,не дано и нет сердечных сил.
Ты всё твердила жестко о разлуке,
Которую совсем я не просил.

И дверь закрыв,расправил свои плечи,
Я шел поправ сомнения и страх.
Я молча верил-зажигая свечи,
Я верил,думал о твоих словах.

Свободы ветер,огонек надежды –
-Ушедший не заблудится в пути.
Я верю,знаю будет ведь как прежде?
И ты мне в этом просто помоги.