Любить не обещай

Артём Гоцуляк
Её не было и не будет
Очень странные люди
Нас с тобой рассудят
Что от нас не убудет
 
Не было и не сбудется
Мир вокруг одиночества
Чувства друг с другом судятся
Мысли – это пророчества

Не было, но пропала
Странная, недалёкая
Тропами заплутала
Низкими и высокими

Не было и не будет
Ничего не случилось
На затопленном судне
Просто не получилось

…и не оставив даже взгляда
Я скажу тебе – прощай.
…мы устали оба, ждали оба,
Но играли в обещания.
…и не оставив права развернуться
Милая, прощай.
…и позабыв любовь, сердца дерутся
А ты любить не обещай.
      Любить не обещай.
           Любить не общей.
                Любить не обещай.