Сам придумал сказку

Марина Антохина
-- Мамочка, побудь со мною
До того, как я усну.
Хочешь, я тебе открою
Тайну важную одну?

Я сейчас придумал сказку,
Расскажу тебе чуть-чуть.--
-- Закрывай скорее глазки,
Чтоб по-быстрому уснуть.--

--Жил да был щенок бездомный.
Был щенок красив и смел,
Спал в коробке он картонной,
На помойке что-то ел.

Никому он был ненужный,
И никто его не брал,
Был с одной вороной дружный,
С ней обедал и играл.

Но однажды утром летним
Он под сильный дождь попал.
Там его пацан заметил
И к себе домой забрал.--

-- Что ж должно было случиться?
А мораль какая тут?--
-- Просто надо чаще мыться,
И тогда... тебя... возь-мут...--