О нацистской журналистике

Павлина Зайцева
 
Показали все каналы главные
журналиста интервью майданного.
Где войны считались рубежи,
отвечал из тех краёв мужик.

Приводил лишь факты он спокойно.
Не видны «врагов» ни БТР, ни кони.
Прилетают мины с Незалежной.
И апломб с постов «Азова» хлещет.

Сам мужик по Фрейду, не от русских,
в репортёре разглядел лишь труса,
что на фронт ни разу не ступил
в нежелании узнать всю быль.

Не понравился сей тест мажору,
тайну исповеди выдал скоро
СБУ с замашками гестапо –
разрушенья Украины штаба.

В бункер-2  что должен превратиться.
А мужик тот – правды скромный рыцарь.
Жаль, дебилов обновилось войско.
Здесь война и мир  по-новоросски.
        -----    .    -----