Не достоин

Татьяна Ян-Чернышева
Ты мне сказал, что меня не достоин.
Да, не тот для меня ты воин,
Который сумеет меня защитить
И беду от меня отвратить.
Не достоин - красиво сказано,
Значит - больше мы не связаны.
Не достоин - просто меня оставляешь,
Ты же это прекрасно знаешь.
Не достоин - значит я тебе не нужна,
Значит, между нами война.

Что ж, я не буду с тобою -
Стану другому верной женою.