Мельничук-Фрумович А только боль...

Самуил Фрумович
 Без боли не проходит Жизнь... Жизнь волнами приносит боль...
 И наступает дивный миг... Его постичь себе позволь...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
 " Нет больше веры и надежд, А только боль, а только боль,
   Молчанье соловьев - предел, Отправлюсь следом за тоской... "
                - Ольга Мельничук
   А только боль... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Нет больше трепета в душе, А только боль, а только боль,
Как расставания клише, Где от любви остался ноль,

Она разлуки вечная мишень. Боль - неба серого рулон,
Метание в дожде стрижей, Полёт над брошенным гнездом,

Нет больше радости в душе, А только боль, а только боль
И мы на взлетной полосе: Не королева...не король.

Нет света дивного в глазах, Прощальное пока-пока,
Умчусь одна на парусах, Родится горькая строка...

Нет больше веры и надежд, А только боль, а только боль,
Молчанье соловьев - предел, Отправлюсь следом за тоской...
 Видео из интернета...   6 ноября 2019 год, Новосибирск