Нам Осень танцует стриптиз

Андрей Коломатченко
Под звуки осенних напевов,
На выдохе теплых ветров.
Снимает с себя королева,
Наряды и ленты бантов.

Березы до ниток раздела,
Готовя все ветви с нуля.
Дубами уже завладела,
Оставив в одних труселях.

Срывала и юбки осинам,
Даря в оголении суть.
Белье обнажая красиво,
И нежную девичью грудь.

Лишь ива стеснялась раздеться,
Листками своими шурша.
Мурлыча в пол голоса песню.
Бретельки свои тормоша.

Чулки поснимали рябины,
Оставив лишь рыжую рябь.
И даже платаны-мужчины,
Не могут волненья унять.

Остались лишь сосны и ели,
И кедра пушистого вязь.
Они бы же тоже разделись,
Но,"молния"в них разошлась.

Томлясь в окружении листьев,
Финальный готовя сюрприз.
Язык подмигнув показала
Нам Осень танцует стриптиз.