***

Рустем Гайнетдинов
Твоих плечей красивых нагота,
С бретельками, скрывающими сладость.
Невинность, прелесть и покатость,
И неземная белизна.

Я вижу их – и тает суета,
Уходят бури, и приходит радость
Твоих плечей красивых нагота,
С бретельками, скрывающими сладость.

Ты для меня прекрасна и чиста,
Прости стеснения мои и угловатость.
Всё естество Твоё – величие и святость,
Моя любимая вселенская мечта:

И плеч Твоих прекрасных нагота.