На выход книги

Виталий Сотник
Я написал что мог
Я поделился им с другими -
Всё так же одинок
Бреду в людской пустыне

Нет время не песок -
Дыханье Сына
И нескончаем срок -
В ком боль не стынет...

2019

срок - курсивом.