Известная персона...

Сергей Осипов 2
Личность одиозная,
Жаль, что не сидит,
На язык тифозная,
Гадости плодит,
За слова греховные,
Нужно, сразу в ад,
А за мысли глупые,
Снова, в детский сад,
Но, пока всё кружится,
Словно, мотылёк,
Постоянно тужится,
Сесть на уголёк... .