Лерики-смеялся до отказа...

Валерий Аверичев
"ВОТ ТАК УШИ И ЛАПША"   (НИНА ПИГАРЁВА)   ПАРА  ФРАЗ...


ЛОБ И УШИ ПОЧЕШИ-

ОТРЯХНИСЯ ОТ ЛАПШИ-

ВОТ ТЕПЕРЬ Я СТАЛ СУТУЛ)))-

СЛОМАЛ ЛЁГКИЕ И СТУЛ)))-

ХОТЬ УПАЛ ЧЕТЫРЕ РАЗА)))-

А СМЕЯЛСЯ ДО ОТКАЗА)))!!!