Стимул мне даешь лишь ты

Михаил Шурганов
Я иду плясать с тобой,
Твой талант, как неземной,
Вряд ли повторит любой
Этот танец заводной.

Приходи учить меня,
Ученик прилежный я,
На успехи не пеняй,
Для учебы я лентяй.

Стимул мне даешь лишь ты --
Эталон моей мечты,
Символ женской красоты,
Краше только лишь цветы.

За улыбку я готов
Носить тяжести оков,
Твоей Светлости улов,
Для Любви не хватит слов.

Научи меня Любить,
Самогон из горла пить,
Будем вместе долго жить,
Детей-Ангелов творить.