и не спится что-то ночами

Зоя Живанова
скрипит под ногами снег.
детишек у горки смех.
но что-то грустит народ.
не забыв про всех.про свой род.
эх.сгнили в деревнях заборы.
но "гужуют" у власти воры.
стали скудными дни за днями
и не спится что-то ночами.
а безумец всё топчет в мошну.
озверел.она тянет ко дну.
дети.внуки не знают страны.
где страною народы горды.
как в атаку поднялся народ.
как спасли свою родину.род.
на разрухе построили вновь.
там к победам вела любовь.
красный галстук и красный флаг.
и к победам был верный шаг.