Я тебя люблю

Екатерина Выготская
Так страшно в слух это сказать-
Тебя боюсь я потерять.
Всем сердцем я люблю тебя,
Ты луч надежды для меня.
Прошу тебя, будь моим счастьем
Мы вместе забудем про все ненастья.
С тобой я все переживу
Потому, что я тебя люблю!