Как часто мы твердим Потом?

Виктория Леус
Как часто мы твердим: "потом"?
Свое растрачивая время!
А жизнь, как белый снежный ком,
Нас погружает в быта бремя.

По кругу жадной суеты
Бежим, торопимся нелепо.
И посвящаем наши сны
Похмелью явственного бреда.

Но где-то в глубине сознания,
Вопрос тревожный задаём...
Боясь сорваться от отчаяния...
А что же дальше? Что потом?

Потом мы пьём холодный кофе,
Потом становимся взрослей.
Потом родители уходят,
Потом теряем мы друзей.

Потом любовь огнём не дышит,
Потом стираем грани призм,
Потом цветок весной не пышет,
Потом проходит наша жизнь.