К собственному юбилею

Елена Панова -Синченко
"Если женщина не скрывает своего возраста, значит она нагло довольна собой...")))

Ну, кто сказал вам, что мне шестьдесят?)
Мне половины от этого нет:
Глаза, как прежде задором горят
И в мир несут свой невидимый свет.

А что очки? Только книги читать,
Обычно я обхожусь и без них.
Со мною любят подруги болтать,
Полно, как раньше друзей и родных...

Да, нет, не так...Поредели ряды,
Ведь кто-то выбыл из строя совсем.
Песком времен заметает следы,
И рядом есть к сожаленью не все...

Опять куда-то меня понесло...
Ведь мне же тридцать, нисколько не вру,
Живу всем вам на добро, не назло,
Улыбкой светлой морщинки сотру.

На щечках ямочки, как и тогда,
В душе царят и тепло, и уют,
А остальное - всё так, ерунда...
Как видно, годы меня не берут)