Коль нет любви

Игорь Конышев
Коль нет любви,  жизнь бессмысленна, бесцельнна
Её не заменить ни чем.
Есть деньги, есть здоровье - офигенно!
И в жизни вроде ни каких проблем!
Пусть женщины бросаются на шею,
Но это ни к чему коль нет любви.
Как будто всем, что в мире есть владею
Лишь нет того, что рвется из души.
Меня любить не стоит бесполезно
Я не отвечу просто не смогу!
Я не живу давно. Ирония конечно
Я ненавижу ложь и суету.