Вопреки Вечности

Александр Обозреватель
И завтра и потом - одно и то же
Всех ненасытная и жадная до нас
Дотла лишь прах оставив Вечность сгложет
В отмеренный судьбой печальный час

Казалось ляг замри и жди кончины
Ведь все бессмысленны свершения твои
Суд Вечности где все всегда повинны
Нас не осудит: «В Вечности живи»

Но вопреки могуществу Вселенной
Где правит Вечность существуем мы
И чудеса вершим и любим вдохновенно
И умножаем таинство вины...