Надо жить

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Надо жить»

Друг за другом бегут года,
Очерёдность свою не меняя.
Не вернутся они никогда.
Мы прекрасно все понимаем.

Понимаем мы все и то,
Что расстанемся скоро на веки.
И не нам подводить итог,
В этом очень стремительном беге.

А пока мы бежим вперёд,
Торопиться бездумно не стоит.
Там никто нас всем сердцем не ждёт,
И на мир глаза не откроет.

Лишь ценя каждый день и час,
И минуты тратя на радость.
Рай наступит сегодня, сейчас,
Вот усвоить всем что нам надо.

Пусть бегут друг за дружкой года,
Они сами себе, мы сами.
Лет то много, но жизнь то одна,
Надо жить, и не быть дураками…


09.11.2019г.Ханты-Мансийск