Скажите, как Опалом. Видеть будущее мне

Олег Уралец
Скажите,  как  Опалом.  Видеть  будущее  мне.


Мучительный   восторг  любви  испытывает   птенчик…
Вырастет.  Споёт   ещё  не  раз.
В  душе  завёлся писклявый,   пушистый  младенчик…
Что,  слёзы  брызнули  из  глаз.




Молодой  жене  сиять  красой  и  нравственностью  в  браке. Из  кого  же  получаются  Гетеры…
Укладом  жизни.  Всё  предрешено.
Не  долго  же  её.   Искрятся  льстивые  и  мягкие   манеры…
В   чувственном   раздрае.   Мне  дрожащею   рукой,  расплёскивать   вино.





С  ней  десятка  лет  спокойствия,  не   мог  бы  я   припомнить…
Легко  застать  меня   обманутым  врасплох.
Человека.  Легко  правдой   жизни огорошить…
Таким   слепцам.  Не   помогает бог.



Лёгко   упустить  катушку   ревности.  Веретено  либидо  раскрутить…
И  все   пошли   поступки  врозь.
Что,  обман  не  доводилось  прежде   видеть…
И  понять  любое   слово.  Брошенное  вскользь.



Единый  миг.  И  ты   уже  не  веришь  искристым  Опалам…
О,  как  она   пленяла   переливом   радуг  эта   кровь.
Он  весь  в  огне.  Не  подлежит огранке  ведь  недаром…
Скажите,  как  Опалом.  Видеть  будущее  мне. Предугадать свою  любовь.