Приказ по России 1

Александр Мамешин
Не время умирать!
Пора творить и строить,
Детишек поднимать,
А нервных - успокоить.

Смотреть судьбе в глаза
И делать своё дело.
Пусть буйствует гроза –
Иди по жизни смело…

Но знай, что только ты
Всегда за всё в ответе:
За мир, детей, цветы -
Всё лучшее на свете…

А если ты не прав –
Лишь попроси прощенья…
Умерь свой пылкий нрав
Смирением крещенья.

Не хмурься… оглянись…
Наш мир ведь так прекрасен.
Ты только встрепенись,
Не слушай чуждых басен…

Превыше звёзд, всегда
Чти Родину и маму,
А слово– «Ерунда»
В душе подвергни сраму…

Не время унывать!
Пора Россию строить…
Любимых обнимать,
А русский мир – утроить.

                28 октября 2019 г.