Судьба

Лисенок 18
Развела нас судьба с тобой,
по разным дорогам и тропам.
Твоё сердце закрыло дорогу к той,
что ты называл любимой женою.

Развела,но оставила в памяти след,
навсегда -никогда не бывает,ведь дети и внуки у нас.
И твои  лишь звонки на праздник,
мы не будем жалеть о прошлом-
Отпустим его и закроем тему.

Развела нас судьба,что поделать,
Но о прежней ты скучаешь ещё.
Жалеть о разводе поздно уже,
память в сердце тебя сохранит.

Развела нас судьба с тобой   -значит так тому быть,
И пути и дороги у нас параллельны.