Ночь

Токарский Валерий Михайлович
Ночь на вечность растянулась,
видна в окно луны улыбка,
она со мной переглянулась,
влажно в Ноябре и зыбко.

Бессонницей давно страдаю,
не смыкаю всю ночь глаз,
бывает так рассвет встречаю,
со сном целый день борясь.

Слиплись мысли в голове,
в хорошие вплелись плохие,
ночь обвиняю в плутовстве,
за повадки воровские.

Закат,ночь,луна,рассвет,
здравствуй солнышко мерило,
нарву тебе цветов букет,
чтобы до весны сил накопила.