Сегодня Честь сдыхает на задворках

Шухрат Музафаров
Сегодня встретят и оценят по одёжке,
Потом проводят будто датского ферзя.
Нацедят каплю правды из чайной ложки,
И закопают под тоннами вранья.

Я в песнях воров не прославляю,
И в прошлое страны я не плюю.
То справа бьют, то слева бьют, а я крепчаю,
Хотя порой от драк и устаю.

Нам заменили установки-ориентиры,
Нам подменили понятие Добра.
Жить "мудрым пескарём" в протухшем мире,
Сегодня кредо быдло большинства.

Вся бл&дь попсовая оголяется на сцене,
И место срама залеплено звездой.
-Неужто вы хотели такие перемены?
Ответьте те кто грезил колбасой.

Я помню всех кто за жрачку и за шмотки,
Идею предал Святых моих Дедов!
Залив нутро своё палённой водкой,
Разменной пешкой стал в игре больших воров.

Сегодня Честь сдыхает на задворках,
Убрали Совесть как ненужный хлам.
Буржуй пихая в рот канапе с икоркой,
Бросает кость вассалам и рабам.

 6.12.2018 год