Осень - время мечтаний...

Маргарита Володина 2
Осень - время мечтаний
О своём дорогом.
В картотеке желаний
Есть заказ - "на потом"...

Вплоть до первого снега
Ждём судьбы новостей.
Адрес счастья неведом
В этом мире страстей.

Под прозрачною льдинкой
Дремлет жёлтый листок;
Стрелкой выпрямил спинку
С указаньем - восток!

То из прошлого года
Направленье дано,
Что летит хороводом
Новогодним в окно...

Зарумянит с востока
Солнце дальнюю даль;
Забываем жестокость
И смываем печаль.

Осень - время мечтаний,
Дням грядущим урок.
Исполненье желаний
Тех,кто так одинок...