Под звуки испанской гитары

Владимир Воробьев -Абаденский
Под звуки испанской гитары,
Я видел чудесные сны.
Струился дымок сигары,
И были мы влюблены.

Нам черное море играло,
Свои сонаты в волнах.
И падал букет на покрывало
И вился сонет в словах.

И теплый,игривый ветер,
Над нами резвясь шутил.
И только вдвоем-мы на свете,
И месяц для нас светил.

И все это так сердечно,
Нам нет никаких преград.
И мы влюблены на вечно,
Друг в друга и в дикий сад.

Под звуки испанской гитары,
Я видел волшебные сны.
Струился дымок сигары,
И были мы влюблены.