Внутри его загорелся огонь

Татьяна Ян-Чернышева
Внутри его загорелся огонь,
Забурлила, как гейзер, кровь.
Внутри его взорвался вулкан,
Внутри его бушевал океан.
Она смотрела на него выжидающе,
Взгляд её был съедающим…
Она желала пламя взять,
Он не мог ей отказать,
Её глаза явно огня просили,
И он с ней поделился... перцем чили.