Амфора...

Михаил Кривоногов
-нЕ афоризм-!-К(Ъ) читателям-!
...Моя БЛАГОДАРНОСТЬ ...(за нЕ написанные РЕЦ.)-*
"не устанет ждать"-?!-* Л.И.С. (С улыбкой.)
"ОбсмолИте" эту фразу со всех сторон.
Интересно: читателей поубавится после прочтения-?!

(СнОска):
...И с шуткою "я" к вам, и с багажом
...бегу с утра, в обед,-(и даже ночью-!)
   Хочу, чтоб всем вам было хо-ро-шо-!
...Абонемент читателю-!- Не хочет...**
            ***
Как Амфору, храню твоё тепло,  (читатель).
И даже в холода мне с ней(*) уютно.
А кто-то скажет: вот же ... ,-допеклО-!
"Я" вам отвечу: это - обоюдно-!

...Вам тоже лесть покажется скупой-?!
  -Не снизошёл НИ РАЗУ я до лести-!
   Во сне, читатель, вижу образ твой.
...Спешу я, как жених к \чужой невесте\-?!
   (Ну, если хотите, то к своей-!)
(тест нА ...):
1-)Мне благодарность ваша ни к чему-?!
2-По "лесенке" моей СПУСКАТЬСЯ  трудно-?-**
3)-А подниматься,-Хоть по одному.-?!
...Иду навЕрх к вам;-как ЗДЕСЬ многолюдно-!

...Для славы не нужны ни контрабас,
   ни льстивые улыбки, ни \печенье\-!-**
...мне просто ЖАЛЬ, что "Я" не вижу ВАС-!
  -Как мой ПОДАРОК вам на День Рождения-!
  -(Где вАш "подарок" мне на День Рождения-?!
Р.С.
Обиды нет, ("конечно"),- только вот:
Кому-то время жизни жаль "для прессы"-?!
...А кто-то тычет \носиком в живот\...-**
-Не задевая чьи-то "ИНТЕРЕСЫ"-?!
Л.И.С. 09.11.2019г.(10-50.)